|
Рататуй с опятамиДобавил: Софья (Новосибирск) , 31.03.2015Этап: Чередование |
- 1 баклажан,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- лук,
- замороженные опята,
- томатный сок от томатов в собственном соку,
- 1/2 бульонного кубика (грибной),
- соль,
- лавровый лист,
- черный перец.
Способ приготовления:
Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, лук, мелко покрошить чеснок. Все уложить в антипригарную тару, залить небольшим количеством томатного сока. Тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить замороженные опята. Тушить до готовности (минут 20, пока не выпарится жидкость), в конце приготовления добавить бульонный кубик (1/2), лавровый лист и черный перец.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: