Страница рецепта

Рататуй с опятами

Добавил: , 31.03.2015
Этап: Чередование
Рататуй с опятами
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 маленький кабачок,
- 1 болгарский перец,
- чеснок,
- лук,
- замороженные опята,
- томатный сок от томатов в собственном соку,
- 1/2 бульонного кубика (грибной),
- соль,
- лавровый лист,
- черный перец.


Способ приготовления:

Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, лук, мелко покрошить чеснок. Все уложить в антипригарную тару, залить небольшим количеством томатного сока. Тушить на медленном огне 5 минут, затем добавить замороженные опята. Тушить до готовности (минут 20, пока не выпарится жидкость), в конце приготовления добавить бульонный кубик (1/2), лавровый лист и черный перец.

Уже добавили: 21

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: