|
Шоколадные кексикиДобавил: Настя - Балаково , 24.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Яйца - 2 шт.
- Творог - 2 ст.ложки
- Овсяные отруби смолотые в муку - 2 ст.ложки
- СОМ - 2 ст. ложки
- Заменитель сахара фитпарад - 5-6 мерных ложечек
- Какао до 11% - 1ч. ложечка
- Разрыхлитель - 1ч. ложечка
- Ванилин и ароматизаторы по вкусу (я не добавляла)
Способ приготовления:
Яйца отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить творог, сах.зам, какао и хорошо перемешать ложкой (творог брала не мягкий, а зернистый). К полученной массе добавить разрыхлитель, сом и отруби и опять перемешать ложкой. В конце добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Раскладываем по формочкам и ставим в духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: