|
Шоколадный торт «Ночь нежна»Добавил: Администратор , 22.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Для бисквита:
- Обезжиренное молоко сухое – 2 ст.л,
- Овсяные и пшеничные отруби – по 4 ст.л.,
- Стевия – 1 ч.л.,
- Обезжиренное какао и молоко – по 2-3 ч.л.,
- Яйца – 4 шт.,
- Корица – 0,5 ч.л.,
- Разрыхлитель.
Для крема:
- Натуральный йогурт 0% - 125 г.,
- Творог 0% - 330 гр.,
- Стевия – в зависимости от персональных предпочтений.
Способ приготовления:
Для теста:
Отруби овсяные и пшеничные смалываем в муку (например, в кофемолке). В смесь из сухих ингредиентов вмешиваем предварительно взбитые яйца, а затем молоко. Из этого теста выпекаем 2 коржа при t=180?C 15-20 минут (зубочистка нам в помощь). Их разрезаем пополам вдоль.
Для крема миксером взбиваем творог, йогурт и стевию. Промазываем им коржи и оставляем пропитаться на 3 часа при t=3-6?C.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: