|
Рыбные голубцыДобавил: ольга , 20.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 700 гр- филе рыбы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1/2 ст.риса
- листья белокочанной капусты(пекинской)
- лавровый лист
- перец горошек
- укроп
- перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис,чтоб получился рассыпчатый,измельчить лук.соединить с рисом и рыбным фаршем(поперчит,посолить),добавить рубленую зелень,перемешать до однородной массы.Подготовить для голубцов капустные листы(срезать серидину с качана и погрузить в кипящую воду,можно и в микровалновку). Выкладывать фарш на лист копусты и сварачивать обычным способом. На крупной тёрке потереть морковку,выложить на дно кострюли,уложить голубцы и сверху морковку оставшую ,влить воду чтоб скрыло голубцы,затем потушить их под крышкой около 20-30 мин.Лавровый лист и перец ложит за 10 мин. до готовности. Всем приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: