Страница рецепта

Рыбные голубцы

Добавил: , 20.03.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбные голубцы
Ингредиенты:
- 700 гр- филе рыбы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1/2 ст.риса
- листья белокочанной капусты(пекинской)
- лавровый лист
- перец горошек
- укроп
- перец и соль по вкусу


Способ приготовления:

Отварить рис,чтоб получился рассыпчатый,измельчить лук.соединить с рисом и рыбным фаршем(поперчит,посолить),добавить рубленую зелень,перемешать до однородной массы.Подготовить для голубцов капустные листы(срезать серидину с качана и погрузить в кипящую воду,можно и в микровалновку). Выкладывать фарш на лист копусты и сварачивать обычным способом. На крупной тёрке потереть морковку,выложить на дно кострюли,уложить голубцы и сверху морковку оставшую ,влить воду чтоб скрыло голубцы,затем потушить их под крышкой около 20-30 мин.Лавровый лист и перец ложит за 10 мин. до готовности. Всем приятного аппетита!

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Юлия | 2015-03-20, 11:51
На этапе Чередования рис точно нельзя

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: