|
Чизкейк «Географический»Добавил: Администратор , 06.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Темный слой:
• Сахарозаменитель – 4 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Ваниль – 5 гр.,
• Соевая мука – 6 ст.л.
• Печеное яблоко – 250-300 гр.,
• Какао-порошок – 4 ст.л.
Творожный слой:
• Цедра 1го лимона,
• Творог обезжиренный – 500 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Сахарозаменитель – 5 ст.л.
Способ приготовления:
Творожный слой:
Цедру натереть, выложить вместе с остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн и измельчать все насадкой «нож» 10 минут.
Темный слой:
Печеные яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину. Затем также измельчить все в блендере ножом.
В смазанную форму выливаем темный слой. Сверху неравномерно выкладываем творожную массу, можно ручкой ложки, погруженной в тесто, немного «смешать» слои.
40 минут выпекаем при 180?С, не открывая дверцы духовки. Достаем, перед подачей остужаем.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: