|
Творожное печеньеДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 350 гр творога
- 1 ст.л. подсластителя
- 1 яйцо
- 2 ч.л. корицы
- 1/3 ст. обезжиренного кефира
- 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
Способ приготовления:
1. Духовку разогрейте до 200°С. 2. Творог разотрите с корицей и яйцом.
3. Добавьте подсластитель, кефир. Перемешайте. Добавьте отруби и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте.
4. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите печенье столовой ложкой на противень.
5. Выпекайте в течение 40 мин. Перед подачей дайте печенью постоять 1-1,5 часа.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: