|
ГолубцыДобавил: Валерия , 06.03.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
На порцию из 2 шт.:
- 200 г фарша из индейки
- 1 маленькая луковица
- 2 капустных листа
- 50 г моркови
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. бездоповой сметаны
- 150 мл воды
- Соль, перец, специи
- Зелень укропа
Способ приготовления:
Почистить лук и мелко нарезать (можно натереть). Смешать с фаршем лук, соль, перец. Заворачиваем в капустные листы фарш. Если капуста твердая нужно обварить листы, чтобы были мягкими. Если молодая просто в свежие листы.
Смешиваем томатную пасту, сметану, соль, перец и специи. Затем добавляем воду.
Кладем в кастрюлю или в мультиварку голубцы. Посыпаем сверху натертой морковью и заливаем соусом. Тушим примерно 30-50 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: