|
Творо-пиццаДобавил: Администратор , 26.02.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Для теста:
• Творог нежирный – 0,5 кг,
• Яйцо – 3 штук,
• Соевая мука– 1,5 ст.,
• Гашеная сода – 1 ч.л.,
• Соль,
Для начинки:
• Куриная или индюшиная нежирная ветчина – 50 гр.,
• Сыр пониженной жирности – 50 гр.,
• Лук репчатый – 1 шт.,
• Шампиньоны – 50 гр.,
• Несколько маслин,
• Майонез по Дюкану – 50 гр.
• Томат – 1 шт.,
Способ приготовления:
Замесить тесто. Подготовив форму, раскатать его толщиной 1 см. Ингредиенты для начинки нарезать брусочками, сыр натереть.
Начинку выложить на тестовый пласт, засыпать сыром и смазать дюкановским майонезом. При 220?С выпекать 30 мин.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: