Страница рецепта

Панированная тыква

Добавил: , 26.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Панированная тыква
Ингредиенты:

• Тыква – 500 гр.,
• Соевая мука – 100 гр.,
• Специи, соль.



Способ приготовления:

Тыкву, заранее очищенную от внутренностей и корки, нарезать кубиками. Размер не должен быть слишком крупным – примерно 2х2 см. Посолить, поперчить, пересыпать мукой. Можно добавить специи.

В разогретой сковороде обжаривать до мягкости и появления корочки на среднем огне. Подавать можно как гарнир или сервировать как самостоятельное блюдо.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: