|
Розочки с овощамиДобавил: Администратор , 26.02.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Фарш телячий или говяжий – 0,5 кг,
• Соевая мука – 1 ст.,
• Цуккини – 1 шт,
• Болгарский перец – 1 шт.,
• Капуста – 300 гр.,
• Помидор – 1 шт.,
• Растительное масло,
• Луковица – 2 шт.,
• Яйцо – 2 шт,
• Соль, Специи.
Способ приготовления:
Соевую муку и 1 яйцо замесить в крутое тесто.
В фарш вмешать 1 луковицу, порубленную некрупно, и перемешать, вместе с 1 яйцом. Посолить, в зависимости от персональных вкусов добавить специи. И снова все тщательно перемешать.
Овощи нарезать кубиками, а капусту нашинковать. Тушить в сотейнике с водой, небольшим количеством масла и специями до полуготовности.
На раскатанное тонко тесто выложить фарш, завернуть этот лист в рулет, который затем разрезать на частей 5-6. Получившиеся «розочки» выложить в сотейник. Когда розочки - пенечки «раскроются», блюдо готово.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: