|
Запеканка творожно-морковнаяДобавил: Администратор , 26.02.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Творог 0%-ный – 0,5 кг,
• Моркови – 3 шт.,
• Яйцо – 2 штуки,
• Сахарозаменитель – 70 гр.,
• Соевая мука – 0,1 кг.,
• Молоко обезжиренное – 150 мл,
• Ваниль,
• Слива – 200 гр. (начиная с этапа Закрепление)
Способ приготовления:
Соевую муку залить молоком 0% жирности и оствить на 15 минут.
Морковь мелко натереть. Сливу очистить от кожицы и удалив косточки, измельчить.
Соединить морковь, сырые яйца, сахарозаменитель, сливу, соевую муку, ваниль и творог и перемешать.
В форму, проложенную пекарской бумагой, выложить получившуюся массу. Выпекать при t=180?С до аппетитного загорелого цвета.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: