Страница рецепта

Запеканка творожно-морковная

Добавил: , 26.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеканка творожно-морковная
Ингредиенты:

• Творог 0%-ный – 0,5 кг,
• Моркови – 3 шт.,
• Яйцо – 2 штуки,
• Сахарозаменитель – 70 гр.,
• Соевая мука – 0,1 кг.,
• Молоко обезжиренное – 150 мл,
• Ваниль,
• Слива – 200 гр. (начиная с этапа Закрепление)



Способ приготовления:

Соевую муку залить молоком 0% жирности и оствить на 15 минут.

Морковь мелко натереть. Сливу очистить от кожицы и удалив косточки, измельчить.

Соединить морковь, сырые яйца, сахарозаменитель, сливу, соевую муку, ваниль и творог и перемешать.

В форму, проложенную пекарской бумагой, выложить получившуюся массу. Выпекать при t=180?С до аппетитного загорелого цвета.

Уже добавили: 81

Комментарии пользователей

Наталья | 2016-05-04, 20:54
А как это - Сахарозаменитель – 70 гр? Не многовато ли? Пакетики саше по 1 грамму...
Марина | 2016-04-04, 17:24
Очень вкусная запеканка Делала без муки.
Александра | 2015-11-06, 16:07
Муки в рецепте многовато или молока мало. А запеканка действительно вкусная!
Дарья | 2015-09-27, 16:58
Очень вкусно, тоже пекла без муки.
Оксана | 2015-05-04, 17:56
Выпекала в силиконовой форме в духовке около 25 минут на 180 гр
Оксана | 2015-05-04, 17:49
Пекла без муки,тоже очень вкусно получилось!уже мечтаю ещё раз сделать
Альбина | 2015-04-28, 20:14
Замечательная запеканка.очень понравилась

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: