|
Блины с форельюДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Для блинного теста:
- 1 яичный белок
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. обезжиренного сухого молока
- 2 ст.л. обезжиренного молока
- соль
Способ приготовления:
-
Смешайте яичный белок с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком.
-
Добавьте обезжиренное молоко.
-
Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием. Можно смазать сковороду 2 каплями растительного масла. Но блинчики все равно снимаются тяжело (хотя получаются очень вкусными).
-
Начинку кладите сразу, иначе блинчики быстро подсыхают и начинают крошиться.
Варианты начинки:
-
Сыр с пониженным содержанием жира (до 7%) для этапа Чередования, или обычный – для этапа Закрепления.
-
Форель слабосоленая (жирностью не более 10 %)
-
Различные смеси из овощей и рыбы или мяса (для овощных дней) с возможным добавлением мягкого творога, трав и пр. (все зависит от вашей фантазии, но не выходите за рамки диеты).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: