Страница рецепта

Блины с форелью

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Блины с форелью
Ингредиенты:

Для блинного теста:

  • 1 яичный белок
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. обезжиренного сухого молока
  • 2 ст.л. обезжиренного молока
  • соль


Способ приготовления:

  1. Смешайте яичный белок с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком.

  2. Добавьте обезжиренное молоко.

  3. Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием. Можно смазать сковороду 2 каплями растительного масла. Но блинчики все равно снимаются тяжело (хотя получаются очень вкусными).

  4. Начинку кладите сразу, иначе блинчики быстро подсыхают и начинают крошиться.

Варианты начинки:

  1. Сыр с пониженным содержанием жира (до 7%) для этапа Чередования, или обычный – для этапа Закрепления.

  2. Форель слабосоленая (жирностью не более 10 %)

  3. Различные смеси из овощей и рыбы или мяса (для овощных дней) с возможным добавлением мягкого творога, трав и пр. (все зависит от вашей фантазии, но не выходите за рамки диеты).

 

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Анастасия | 2015-03-12, 15:18
Интересно надо попробывать
Анна Санкт-Петербург | 2015-01-18, 14:08
мммммм обязательно попробую

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: