Страница рецепта

Печень по-царски

Добавил: , 29.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Печень по-царски
Ингредиенты:
  • печень куриная - 500 г
  • лук репчатый - 500 г
  • морковь - 500 г
  • овсяные отруби - 2 ст. л.
  • обезжиренное молоко или кефир - 0,5 ст.
  • йогурт натуральный обезжиренный - 3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло для смазывания.

    Способ приготовления:

    Печень прокрутить через мясорубку, добавить отруби и молоко или кефир. Поставить на 1 час на холод.

    Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Протушить на сковороде.

    Огнеупорную форму смазать маслом, выложить половину лука с морковью, посолить, поперчить.

    На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить, смазать йогуртом.

    Опять выложить овощи, сверху печень, посолить, поперчить, смазать йогуртом.

    Запекать в духовке или микроволновке при температуре 1800 примерно 1 час.

    Получается очень вкусная и сочная печень!!!

  • Уже добавили: 55

    Комментарии пользователей

    Наталья | 2016-10-04, 12:25
    Вот уж действительно - по-Царски!!! Обалденный рецепт!!! В восторге!!! Спасибо!!!
    Инна | 2015-09-26, 16:40
    Очень вкусно.К овощам еще добавила помидор и кабачок)))В сл.раз и с грибочками можно попробовать.Вкусняшка.Спасибо за рецепт!
    Оксана | 2015-09-24, 05:31
    присоединяюсь, обалденно вкусно! даже муж уплетал, хотя не на диете.
    Вика Краснодар | 2015-04-03, 15:18
    Юля, спасибо за рецепт- печень получилась потрясающая. В холодном виде похожа на паштет. В следующий раз хочу добавить слой грибочков
    татьяна | 2015-03-14, 20:03
    Спасибо за рецепт
    Блюдо невероятно вкусное

    Добавить комментарий:

    Добавить изображение Отправить

    Рецепты:

    Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы


    

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Самое популярное:

    Салат с тунцом, яйцом и зеленью

    Морской салат

    Сырники

    Последние из блогов: