|
Печень по-царскиДобавил: Юлия , 29.01.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Способ приготовления:
Печень прокрутить через мясорубку, добавить отруби и молоко или кефир. Поставить на 1 час на холод.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Протушить на сковороде. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить половину лука с морковью, посолить, поперчить. На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить, смазать йогуртом. Опять выложить овощи, сверху печень, посолить, поперчить, смазать йогуртом.Запекать в духовке или микроволновке при температуре 1800 примерно 1 час. Получается очень вкусная и сочная печень!!!
Комментарии пользователей
Блюдо невероятно вкусное
Добавить комментарий: