|
Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофуДобавил: Администратор , 30.01.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Шампиньоны – 400 гр.,
• Патиссоны – 100 гр.,
• Сыр с 0%-ной жирностью – 50 гр.,
• Сыр тофу – 50 гр.,
• Лук репчатый – 1 шт.,
• Красный и черный перцы,
• Соль.
Способ приготовления:
У вымытых грибов отделить ножки от шляпок и нарезать, затем смешать с предварительно несильно обжаренным мелко порубленным луком. Патиссон натереть на терке, выпарить из него воду, а затем тоже смешать с грибами и луком и вновь обжарить.
После этого в смесь добавить тертый сыр, специи и тофу. Начинить получившейся пастой шляпки. Духовку разогреть до 190?С. Запекать грибочки всего 10 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: