|
Мясо, тушеное с шампиньонамиДобавил: Администратор , 30.01.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Говядина – 0,5 кг,
• Свежие шампиньоны – 0,5 кг или консервированные – 0,25 кг,
• Лук – 1 шт.,
• Вода – 1 ст.,
• Корень петрушки или сельдерея,
• Томатное пюре или паста – 1 ч.л.,
• Соль, перец.
Способ приготовления:
Промытое мясо нарезать кусочками и подрумянить в гусятнице. Почистив, добавить воду, измельченные коренья, лук. Тушить до готовности.
Грибы, предварительно обжарив, смешать с мясом и, потушив несколько минут, заправить томатной пастой и запечь в духовке.
На этапе Чередование можно добавлять морковь, а на этапе Закрепление даже яблоко, добавляя их к мясу на первом шаге тушения.
Комментарии пользователей
Правда не добавляла петрушку(не оказалось дома) и воду, т.к. мясо жарила в обысной сковороде на медленном огне и оно само дало сок.
Спасибо за рецепт! )))
Добавить комментарий: