|
Гренки с соусом из шампиньоновДобавил: Администратор , 28.01.2015Этап: Закрепление Стабилизация |
• Свежие грибы шампиньоны – 250 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 2 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Молоко 0% жирности – 0,5 и 1/3 стакана
• Соль, перец,
• Цельнозерновой хлеб – 350 гр.
Способ приготовления:
Грибы подготовить, затем, нарезав пластинками и добавив йогурта и воды, тушить до мягкости. Взбить 1/3 стакана молока с желтком и, залив грибы, посолить и поперчить.
Кусочки хлеба выкупать в молоке, подсоленном и приперченном взбитом яйце и обжарить с каждой стороны.
Получившуюся заготовку выварить до густоты на несильном огне, постоянно помешивая. Подать сразу, перелив в соусник.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: