Страница рецепта

Гренки с соусом из шампиньонов

Добавил: , 28.01.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Гренки с соусом из шампиньонов
Ингредиенты:

• Свежие грибы шампиньоны – 250 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 2 ст.л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Молоко 0% жирности – 0,5 и 1/3 стакана
• Соль, перец,
• Цельнозерновой хлеб – 350 гр.



Способ приготовления:

Грибы подготовить, затем, нарезав пластинками и добавив йогурта и воды, тушить до мягкости. Взбить 1/3 стакана молока с желтком и, залив грибы, посолить и поперчить.

Кусочки хлеба выкупать в молоке, подсоленном и приперченном взбитом яйце и обжарить с каждой стороны.

Получившуюся заготовку выварить до густоты на несильном огне, постоянно помешивая. Подать сразу, перелив в соусник.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: