Страница рецепта

Дю хлеб

Добавил: , 12.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Дю хлеб
Ингредиенты:

- яйцо 1 шт
- отруби овсяные 2 ст л
- отруби пшеничные 1 ст л
- сухие дрожжи 10 гр
- молоко 3 ст л
- соль



Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем, ставим на час в теплое место. Выпекаем в духовке 45 мин. 

Уже добавили: 64

Комментарии пользователей

Лариса | 2015-09-30, 13:51
Мария | 2015-01-24, 17:22
почему вы не включили сюда этап Атаки? все разрешенные продукты.... если убрать дрожжи

Может я неправильно поняла, но на этапе атаки нельзя не только дрожжи, но и пшеничные отруби
Ирина | 2015-08-31, 11:52
Дрожжей нужно меньше.
Александр | 2015-02-27, 18:23
судя из рецепта можно только один кусочек в день такой?
Мария | 2015-01-24, 17:22
почему вы не включили сюда этап Атаки? все разрешенные продукты.... если убрать дрожжи
Ольга | 2015-01-22, 23:32
При какой температуре выпекать?
Ольга | 2015-01-18, 22:28
Получился вкуснее чем обычный хлеб на кефире, но очень сухой!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: