|
Соленые огурцы помидорыДобавил: Администратор , 12.01.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Огурцы
- Помидоры
- Зелень
- Листья смородины
- Чеснок
Рассол 1 л:
- Соль 1 ст л
- Сахарозаменитель 3 таб
- Лимонный сок 1 ст л
Способ приготовления:
Банку обязательно стерилизуем, выкладываем зелень, чеснок, огурцы, помидоры в банку.
Варим рассол соль, сахарозаменитель, лимонный сок смешав с литром воды , доводим до кипения. Заливаем банку. Настаиваем 5-10 мин, выливаем снова рассол в кастрюлю , доводим до кипения. Снова заливаем. Закрываем банку железной крышкой. Храним в холодильнике.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: