Страница рецепта

Цветная капуста на гарнир

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Цветная капуста на гарнир
Ингредиенты:
  • 300 гр цветной капусты
  • 2 яйца
  • соль


Способ приготовления:

Цветная капуста

1) Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
2) Бросьте цветную капусту в кипящую подсолённую воду. Варите 4-5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг.



3) Яйца слегка взбейте венчиком.
4) Окуните каждое соцветие цветной капусты в яйцо и сразу обжаривайте на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая капусту, чтобы яйцо поджарилось со всех сторон.

Цветная капуста может быть хорошим гарниром к любому мясному или рыбному блюду.

Подходит для этапов Чередования (только в овощные дни), Закрепления и Стабилизации.  

Уже добавили: 34

Комментарии пользователей

Натала | 2014-11-07, 22:41
Вкусно, мне понравилось, и главное очень быстро готовится

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: