|
Цветная капуста на гарнирДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр цветной капусты
- 2 яйца
- соль
Способ приготовления:
1) Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
2) Бросьте цветную капусту в кипящую подсолённую воду. Варите 4-5 мин. Откиньте капусту на дуршлаг.
3) Яйца слегка взбейте венчиком.
4) Окуните каждое соцветие цветной капусты в яйцо и сразу обжаривайте на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, переворачивая капусту, чтобы яйцо поджарилось со всех сторон.
Цветная капуста может быть хорошим гарниром к любому мясному или рыбному блюду.
Подходит для этапов Чередования (только в овощные дни), Закрепления и Стабилизации.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: