|
Пак-чой с тофуДобавил: Администратор , 23.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Салат пак-чой – 250 гр.,
• Тофу – 100 гр.,
• Перец чили – 0,5 шт.,
• Вешенки – 100 гр.,
• Устричный соус – 50 мл.
• Чеснок – 1 долька.
Способ приготовления:
Разделенные и промытые листья пак-чой в течение одной минуты бланшировать в кипящей воде. Окунув в ледяную воду, откинув в дуршлаг, дать обсохнуть.
Крупно нарезанный тофу обжарить с двух сторон на сковороде, выложенной пекарской бумагой. Добавить измельченные чили и чеснок, припустить до появления запаха. Выложить грибы и готовить еще минуту, а затем залить половиной устричного соуса и выпаривать его несколько минут.
Перед подачей выложить в глубокую тарелку пак-чой, следующим слоем тофу, на него – зажарку. Заправить салат второй половиной соуса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: