|
Запеченый тофу со сладким перцемДобавил: Администратор , 23.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Тофу – 400 гр.,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Лаймовый сок – 1 ст.л.,
• Соус чесночный с чили – 0,5 ст.л.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Кинза.
Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 230?С.
Тофу нарезаем прямоугольниками средней ширины и обмакиваем каждый в соевый соус, выкладываем на противень.
Перцы освобождаем от семян и, нашинкованные тонко полосками, выкладываем рядом с тофу. Готовим в духовом шкафу полчаса, до подгоревшей верхней шкуры перца, перевернув через 10 минут.
Соус чили, соевый и сок лайма перемешиваем и поливаем перцы и тофу. Украсить можно кинзой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: