Страница рецепта

Запеченый тофу со сладким перцем

Добавил: , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченый тофу со сладким перцем
Ингредиенты:

• Тофу – 400 гр.,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Лаймовый сок – 1 ст.л.,
• Соус чесночный с чили – 0,5 ст.л.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Кинза.



Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 230?С.
Тофу нарезаем прямоугольниками средней ширины и обмакиваем каждый в соевый соус, выкладываем на противень.

Перцы освобождаем от семян и, нашинкованные тонко полосками, выкладываем рядом с тофу. Готовим в духовом шкафу полчаса, до подгоревшей верхней шкуры перца, перевернув через 10 минут.

Соус чили, соевый и сок лайма перемешиваем и поливаем перцы и тофу. Украсить можно кинзой.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

юлия | 2015-01-12, 15:10
Приготовила сегодня( запекла тофу обмакнутый в соевый соус с красным сладким перцем), только соус сама придумала)))) 50 мл кефира(0% биобала нс),веточку петрушки,вареное яйцо,чеснок 0.5 зубка, соль- взбила все блендером около 1 минуты( если очень густой добавить немного кефира) и очень неплохо получилось:-) Полить готовое блюдо и кушать!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: