|
Баклажан с тофу в «шкурке» из омлетаДобавил: Администратор , 23.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Тофу – 100 гр.,
• Баклажан среднего размера – 3 шт.,
• Яйцо – 3 шт.,
• Чеснок – 2 з.,
• Лайм – 1 шт.,
• Соевый соус – 1 ст.л.,
• Чили перец – 1 шт.,
• Веточка кинзы.
Способ приготовления:
В разогретую кастрюлю выложите мелко рубленые чили, очищенный от семян, чеснок и баклажан, нарезанный кубиками. Обжаривайте около 5 мин. до мягкости баклажана.
Сковороду, примерным диаметром 20 см, разогрейте. Яйца взболтайте в миске с соевым соусом, но на сковороду вылить только половину. Обжаривайте омлет пару минут до легкой золотистости, а затем выложите на тарелку и закройте фольгой для сохранения тепла.
Содержимое кастрюли сбрызните соком лайма и соевым соусом. Добавьте тофу, нарезанный кубиками такого же размера, что и баклажан, и хорошо прогрейте в течение минуты.
За это время приготовьте вторую часть яичной массы и тоже выложите на тарелку. Выложите тушеную заготовку с тофу в центр каждого омлета и заверните края конвертиком. Перед подачей украсьте веточкой кинзы.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: