|
Жареные овощи с грибами и соевым соусомДобавил: Администратор , 23.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Цукини – 2 шт.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Лук-порей – 2 стебля,
• Чеснок – 2 дольки,
• Шампиньоны – 15 шт.,
• Тофу – 150 гр.,
• Сахарозаменитель – 2 ч.л.,
• Растительное масло,
• Зеленый лук.
Способ приготовления:
Приготовление по сути своей не долгое, но, если хотите, можно овощи подготовить заранее.
Разогрейте сковороду (лучше использовать китайскую вок) 1-2 минуты и обжарьте 5-10 секунд на растительном масле рубленый чеснок. Затем поочередно добавляйте грибы, овощи, тофу.
Обжаривать содержимое сковороды следует всего 2-3 минуты до мягкости. Затем посластить, посолить и залить соусом. Уже на тарелке украсьте зеленым луком.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: