Страница рецепта

Жареные овощи с грибами и соевым соусом

Добавил: , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Жареные овощи с грибами и соевым соусом
Ингредиенты:

• Цукини – 2 шт.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Лук-порей – 2 стебля,
• Чеснок – 2 дольки,
• Шампиньоны – 15 шт.,
• Тофу – 150 гр.,
• Сахарозаменитель – 2 ч.л.,
• Растительное масло,
• Зеленый лук.



Способ приготовления:

Приготовление по сути своей не долгое, но, если хотите, можно овощи подготовить заранее.

Разогрейте сковороду (лучше использовать китайскую вок) 1-2 минуты и обжарьте 5-10 секунд на растительном масле рубленый чеснок. Затем поочередно добавляйте грибы, овощи, тофу.

Обжаривать содержимое сковороды следует всего 2-3 минуты до мягкости. Затем посластить, посолить и залить соусом. Уже на тарелке украсьте зеленым луком.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: