|
Бумеранг из патиссонаДобавил: Администратор , 03.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Патиссон – 0,5 кг,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Соль.
Способ приготовления:
Включаем разогреваться духовую печь до 220°С.
Кожицу очищаем, овощ разрезаем на четвертинки, из них вычищаем семена.
Противень выстилаем бумагой для выпекания, на нее выкладываем нарезанные пластинками патиссоны.
Толщина каждой пластинки должна равняться примерно 3-5 мм. Кусочки посолить. Ставим на 15 мин. готовиться.
Чесночные дольки очистить и раздавить, смешать с несколькими каплями оливкового масла. Чуть подрумяненные «бумеранги» вытаскиваем, смазываем чесноком и оставляем масло впитаться до полного остывания.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: