Страница рецепта

Бумеранг из патиссона

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Бумеранг из патиссона
Ингредиенты:

• Патиссон – 0,5 кг,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Соль.



Способ приготовления:

Включаем разогреваться духовую печь до 220°С.
Кожицу очищаем, овощ разрезаем на четвертинки, из них вычищаем семена.

Противень выстилаем бумагой для выпекания, на нее выкладываем нарезанные пластинками патиссоны.

Толщина каждой пластинки должна равняться примерно 3-5 мм. Кусочки посолить. Ставим на 15 мин. готовиться.

Чесночные дольки очистить и раздавить, смешать с несколькими каплями оливкового масла. Чуть подрумяненные «бумеранги» вытаскиваем, смазываем чесноком и оставляем масло впитаться до полного остывания.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: