|
Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибамиДобавил: Администратор , 03.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Патиссон средних размеров – 2 шт.,
• Куриная печень – 0,5 кг,
• Шампиньоны – 200 гр.,
• Помидор – 2 шт.,
• Сыр твердый – 50 гр.,
• Лук – 1 шт.,
• Перец/Соль.
Способ приготовления:
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарив почти до готовности, добавить в сковороду грибы и обжаривать минут 10. Если грибы мороженые – на сковороде растопить их и выпарить воду наполовину.
Верхушки вымытых патиссонов срезать, семечки вынуть.
Куриную печень выложить в сковороду и готовить, а через 10 минут – помидоры, нарезанные кубиками.
Посолить и поперчить.
Сняв с огня, уложить начинку в подготовленные овощи и накрыть верхушками, предварительно посыпав тертым сыром.
В разогретой до 180 ?С духовке печь 20-25 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: