Страница рецепта

Мясные маффины с патиссоном и грибами

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мясные маффины с патиссоном и грибами
Ингредиенты:

• Патиссон – 1-2 шт.,
• Говяжий фарш – 300 гр.,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Грибы – 150 гр.,
• Лук-порей – 1 стебель,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Йогурт 0%-ный – 50 гр.,
• Яйцо – 1 шт..



Способ приготовления:

Стебель лука-порея нарезать тонкими кольцами, грибы – пластинками. И то, и другое обжарить немного, добавить йогурт и 7 минут тушить. Дать немного остыть.

Патиссон мелко натереть и вмешать в фарш вместе с яйцом, отрубями и соевой мукой. Вымесить и посолить.

Готовый фарш выложить в формочки для кексов, а в созданное углубление положить, а затем накрыть фаршем 1,5 ч.л. начинки.

Проткнуть вилкой и печь 45 минут при t? 200?C.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: