|
Мясные маффины с патиссоном и грибамиДобавил: Администратор , 03.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Патиссон – 1-2 шт.,
• Говяжий фарш – 300 гр.,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Грибы – 150 гр.,
• Лук-порей – 1 стебель,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Йогурт 0%-ный – 50 гр.,
• Яйцо – 1 шт..
Способ приготовления:
Стебель лука-порея нарезать тонкими кольцами, грибы – пластинками. И то, и другое обжарить немного, добавить йогурт и 7 минут тушить. Дать немного остыть.
Патиссон мелко натереть и вмешать в фарш вместе с яйцом, отрубями и соевой мукой. Вымесить и посолить.
Готовый фарш выложить в формочки для кексов, а в созданное углубление положить, а затем накрыть фаршем 1,5 ч.л. начинки.
Проткнуть вилкой и печь 45 минут при t? 200?C.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: