Страница рецепта

«Индейские» мини-патиссончики

Добавил: , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
«Индейские» мини-патиссончики
Ингредиенты:

• Индейка – 500 гр.,
• Патиссоны – 4 шт.,
• Лук – 1 луковица,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Перец, соль,
• Овсяные отруби – 2 ст.л.,



Способ приготовления:

Верхушки патиссонов срезаем, вычищаем ложкой зерна. Также ложкой вынимаем немного мякоти для начинки.

Пропускаем фарш из мяса индейки и вмешиваем в него отруби и муку, посолить и приправить перцем.

Обжарить до мягкости очищенные лук и морковь, на одной сковороде, но на разных ее половинах не перемешивая, это сохранит их оригинальный запах. 

Вмешиваем пассированную заготовку в фарш. Добавить мякоть патиссона.

Начинить патиссоны массой и запекать при t? 210?С в течение часа.

Подавать с обезжиренным йогуртом.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: