|
«Индейские» мини-патиссончикиДобавил: Администратор , 03.12.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Индейка – 500 гр.,
• Патиссоны – 4 шт.,
• Лук – 1 луковица,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Перец, соль,
• Овсяные отруби – 2 ст.л.,
Способ приготовления:
Верхушки патиссонов срезаем, вычищаем ложкой зерна. Также ложкой вынимаем немного мякоти для начинки.
Пропускаем фарш из мяса индейки и вмешиваем в него отруби и муку, посолить и приправить перцем.
Обжарить до мягкости очищенные лук и морковь, на одной сковороде, но на разных ее половинах не перемешивая, это сохранит их оригинальный запах.
Вмешиваем пассированную заготовку в фарш. Добавить мякоть патиссона.
Начинить патиссоны массой и запекать при t? 210?С в течение часа.
Подавать с обезжиренным йогуртом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: