Страница рецепта

Цыпленок по-кабардински молодой зеленью

Добавил: , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Цыпленок по-кабардински молодой зеленью
Ингредиенты:

• Цыпленок – ок. 400 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Соевая мука – 1 ст.л.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
• Жгучий красный перец – кусочек размером с ноготь,
• Жгучий красный перец молотый – на кончике ножа,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Помидор – 1 шт.,
• Соль.



Способ приготовления:

Тушку цыпленка разрезать пополам вдоль грудки и выложить в посуду для приготовления и поставить на медленный огонь.

Обжарить мелко нашинкованный лук, а затем, когда лук зазолотиться, добавить помидору, нарезанную кольцами, и тоже обжарить. Вмешать пассерованную муку, молотый перец и сметану. Всю обжарку выложить к курятине.

Совет: можно лук и помидор готовить вместе с цыпленком без предварительного обжаривания.

Чеснок растолочь или мелко порубить и подавать отдельно.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

дина | 2015-04-18, 00:55
А курочка на картошечке лежит ? (на фото ) 8)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: