|
Цыпленок по-кабардински молодой зеленьюДобавил: Администратор , 24.11.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Цыпленок – ок. 400 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Соевая мука – 1 ст.л.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
• Жгучий красный перец – кусочек размером с ноготь,
• Жгучий красный перец молотый – на кончике ножа,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Помидор – 1 шт.,
• Соль.
Способ приготовления:
Тушку цыпленка разрезать пополам вдоль грудки и выложить в посуду для приготовления и поставить на медленный огонь.
Обжарить мелко нашинкованный лук, а затем, когда лук зазолотиться, добавить помидору, нарезанную кольцами, и тоже обжарить. Вмешать пассерованную муку, молотый перец и сметану. Всю обжарку выложить к курятине.
Совет: можно лук и помидор готовить вместе с цыпленком без предварительного обжаривания.
Чеснок растолочь или мелко порубить и подавать отдельно.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: