|
Куриные конвертики с грибамиДобавил: Администратор , 24.11.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Некрупный куриный окорочек – 3 шт.,
• Шампиньоны – 350 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
• Соль,
• Перец черный,
• Зелень.
Способ приготовления:
Аккуратно отделяем кожу с окорочков. Грибы тушим с небольшим количеством воды на протяжении 10-15 минут, затем ее сливаем, луковицу мелко нарезаем.
Духовку включаем разогреваться до 200°.
Все ингредиенты без исключения прокручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Получившейся смесью нафаршировываем куриную кожу и, завернув в форме треугольника, выкладываем на противень.
Смазываем йогуртом. Выпекаем 30-40 мин.
Подавать блюдо можно как второе с гарниром из тушеных овощей или вареной цветной капусты, а также как холодную закуску без гарнира.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: