|
Нежное филе в соусе с яйцомДобавил: Администратор , 19.11.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Яйцо 3 шт.(можно любое количество)
- Филе куриное 300 гр.
- Лук 1 шт. большая
- Соль
- Томатная паста 1 ст.л.
Способ приготовления:
Режем филе на дольки, выкладываем на дно чугунной кастрюли, добавляем воды так чтобы филе было полностью в воде. Томатную пасту смешиваем с водой в кастрюле, солим, разбиваем яйца не мешая в кастрюлю, поверху выкладываем порезанный лук.Тушим 30 мин. Яйца сваренные таким образом, получаются с необычным, очень приятным вкусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: