|
Изготовление хлебаДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- овсяные отруби – 2 ст.л.
- пшеничные отруби – 1 ст.л.
- обезжиренное сухое молоко – 2 ст.л.
- кукурузный крахмал – 2 ч.л.
- немного соли
- полпакетика разрыхлителя теста
- обезжиренный мягкий творог – 3 ст.л.
- яйца куриные – 2 шт.
- специи (базилик, петрушка, сушеная паприка, сушеные помидоры) – по вкусу
Способ приготовления:
1.Смешайте вместе все сухие ингредиенты: овсяные отруби, пшеничные отруби, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, соль. Добавьте, по желанию, сушеные травы или овощи.
2.В отдельной чашке смешайте 3 ложки мягкого творога (мне нравится хлеб именно с этим ашановским творогом, т.к. он не очень плотной консистенции. Если взять более плотный творог, например, Валио, то и хлеб будет намного более плотным) и 2 яйца. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.
3.Яично-творожную смесь добавьте к сухой смеси. Хорошо все перемешайте. В форму, подходящую для микроволновки, вылейте всю массу.
4. Готовьте в микроволновке 7 мин при максимальной мощности.
Подходит для 2-го этапа (не более половины булки в день, т.к. в хлебе содержатся допускаемые продукты), 3-го и 4-го этапов (кроме число белковых дней).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: