Страница рецепта

Желейные кофеты

Добавил: , 19.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Желейные кофеты
Ингредиенты:

- Желатин
- Молоко
- Ароматизатор на ваш выбор
- Сахарозаменитель 7 табл.
- СОМ 1 ст.л.



Способ приготовления:

Молоко смешиваем желатином, до набухания. Добавляем сахарозаменитель, ароматизатор. Блендером взбиваем, добавляем СОМ. Взбиваем еще немного. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 35 минут. Желешки готовы.

Уже добавили: 11

Комментарии пользователей

Алёна | 2015-03-02, 10:52
да, что такое СОМ?
Асёнок | 2015-02-13, 13:40
А что вы добавили что они у вас шоколадного цвета?
Евгения | 2015-02-02, 11:15
это сухое обезжиренное молоко
Rosa | 2015-01-27, 20:17
Что такое СОМ??
надежда | 2014-11-28, 18:21
Cколько молока и желатина?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: