Страница рецепта

Творожные пироженки

Добавил: , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожные пироженки
Ингредиенты:

- яйца 3 шт
- творог 350 гр
- молоко 70 гр
- сахарозамениитель
- ванилин
- кукрузный крахмал 1 ст.л.



Способ приготовления:

Взбить белки до пиков, добавить остальные ингредиенты, все взбить еще раз, выпекать при темп 190 градусов 30 мин.

Уже добавили: 51

Комментарии пользователей

Екатерина | 2015-04-23, 23:49
Делала такие, получилась творожная запеканка, я тесто на 2 части делила, сначала одну испекла, потом во вторую клейковину добавила, получилось что-то похожее на булочки.
Аня | 2015-03-01, 18:30
Кукурузный крахмал можно купить в Ашане в Ленте.
Алёна | 2015-02-26, 09:55
Скажите где купить кукурузный крахмал
Елена | 2015-01-27, 09:03
наверно, нужно крахмала побольше добавить, т.к. получается сладкий омлет
Наталь | 2014-12-03, 01:32
Только белки оставить?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: