Страница рецепта

Горбуша под луком

Добавил: , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Горбуша под луком
Ингредиенты:

- Горбуша свежемороженая  350гр
- Лук 3 шт.
- Лимонный сок 2-3 капли



Способ приготовления:

Горбушу режем, выкладываем на дно, солим, перчим, капаем лимонный сок. Добавляем немного воды, сверху горбуши выкладываем слой лука. Ставим на огонь на 20 мин. Получается очень нежная вкусная рыбка.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Виктория | 2015-04-09, 18:54
Так как на Атаке разрешено только 1,5 луковицы в день
Татьяна | 2015-03-26, 11:30
Скажите пожалуйста, а почему на атаке нельзя это блюдо есть?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: