Страница рецепта

Печень тушеная

Добавил: , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Печень тушеная
Ингредиенты:

- Печень куриная (можно говяжью) 450 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль



Способ приготовления:

Печень нарезаем кусочками, тушим мин.5-10 , добавляем морковь. лук, соль. Тушим на  медленном огне 15 мин. 

Уже добавили: 23

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: