Страница рецепта

Дю Конфеты

Добавил: , 31.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Дю Конфеты
Ингредиенты:

- 3 ст. л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)
- 1 ч.л. какао
- молоко
- сахарозаменитель



Способ приготовления:

СОМ слегка поджариваем на сковороде. Добавляем молоко, взбиваем блендером, добавляем сахарозаменитель, какао.

Разливаем по формочкам, ставим в морозилку на час.

Чтобы сделать разноцветные конфетки, в пол порции класть какао, в половину нет, заливать можно по половине формы. 

Уже добавили: 55

Комментарии пользователей

Фазиле | 2015-09-04, 09:34
Спасибо огромное за рецепт , очень вкусно ,теперь можно с удовольствием есть сладкое и не поправляться.:P:P:P
Эльвира | 2015-07-30, 12:19
А если их с собой брать, после морозилки они растают?
Ольга - Киев | 2015-05-18, 18:11
вот жалко нет закладок, обязательно бы захомячила рецептик
Anna | 2015-04-10, 16:10
вкуснятина, можно и без сахзама, сом и так достаточно сладкий
Таня | 2015-04-10, 00:59
Наталь,тают они как мороженое)))очень быстро,но вкуснятина-а-а...у меня и сейчас в морозилке стоят..Дюша,На 3ст.ложки СОМ-50МЛ.молока. Я делаю двойную порцию)))Татьяна Сахзама на это количество 4 таблетки растолоч...Делайте очень спасает!!))
Татьяна | 2015-03-19, 16:47
Девочки,подскажите, а сахарозаменителя то сколько?
Альфия | 2015-02-08, 17:06
Добрый день! А сколько нужно молока?
Света | 2014-12-21, 03:46
Я так предполагаю, что консистенция должна быть как у растопленного шоколада !? Или гуще ?
Натали | 2014-12-16, 22:45
кто пробовал? сколько же молока?
Наталь | 2014-12-03, 01:34
Получается они тоже тают как и шоколад?
Ольга | 2014-11-24, 18:01
Маруся, смотрите по консистеции чтобы было не жидкое, конфетки просто объеденье
Дюша | 2014-11-18, 15:50
сколько нужно молока?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: