Страница рецепта

Рецепт плова из ширатаки

Добавил: , 31.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рецепт плова из ширатаки
Ингредиенты:

- Ширатаки Рис 1 п.
- Филе куриное 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ч.л. 



Способ приготовления:

Режем куриное филе на кусочки, тушим с томатной пастой мин.10. Рис промываем, отвариваем 5 мин. Добавляем в мясо рис, морковь, лук, соль. Тушим 25 мин. Получается очень вкусный плов из ширатаки, рис не резиновый (как многие говорят), благодаря тушению рис становится мягким и вкусным.

Уже добавили: 16

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: