|
Сырки глазированныеДобавил: Администратор , 30.10.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 20г. желатина
- 200 г. молока
- 2 ст.л. СОМ
- сахарозаменитель 7 табл.
- 1 ч.л. какао
- 150г. творога
- ароматизатор любой
Способ приготовления:
Смешать молоко и желатин , поставить на час набухать.
Сом смешать с какао и сахарозаменителем, и добавить в молоко с желатином, взбить хорошо блендером, налить в форму немного шоколада, далее кладем немного начинки в каждый сырок (творог+сахарозаменитель+любой ароматизатор) и сверху заливаем шоколадом
Все поставить в морозилку на 30 минут, достать, можно есть, храним в холодильнике.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: