|
Пирог с рыбойДобавил: Администратор , 30.10.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 4 ст.л. муки из овсяных отрубей
- 500 гр. творога
- 1,5 ст.л. СОМ
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 ст.л. крахмала кукурузного
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 1 луковица
- Сардина натуральная
Способ приготовления:
Смешиваем очень тщательно все ингредиенты для теста.
Делим пополам приготовленное тесто, выкладываем половину на противень
Начинку обжариваем (сардина+лук)
На тесто выкладываем начинку, закрываем второй половинкой начинку, ставим в духовку на минут 40-50.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: