Страница рецепта

Фасоль тушеная с печенью

Добавил: , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Фасоль тушеная с печенью
Ингредиенты:

- 500гр. куриной печени
- 1 большая луковица
- 1 мокровь
- 1 ст. л. томатной пасты
- 200 гр. стручковой фасоли
- 100гр. молока
- соль по вкусу



Способ приготовления:

Печень режем кубиками, ставим на огонь тушим в молоке 10 мин., добавляем остальные ингредиенты, и тушим все еще 35 мин. 

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Мария | 2015-09-29, 15:26
Стручковую фасоль можно;)
Таня | 2015-04-06, 18:04
Бобы ведь нельзя на чередовании:O:O:O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: