|
Котлеты капустно - шпинатныеДобавил: Администратор , 13.10.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Капуста – 0,5 кг,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Шпинат – 0,5 кг свежих листьев,
• Соль,
• Вода – ½ стакана.
Способ приготовления:
Капусту тонко шинкуем, выкладываем в кастрюлю, тушим до полуготовности в воде. 2/3 соевой муки разводим водой в чашке и растираем, пока комочки совсем не разойдутся, затем выливаем в капусту. В это время предварительно вымытые и порванные листья шпината выкладываем к капусте.
Тушим, помешивая непрерывно в течение 10-15 минут. Оставляем охлаждаться, солим, перемешиваем, остужаем почти до комнатной температуры. Из получившейся шпинатно – капустной массы
формируем колеты, обваливаем в соевой муке и обжариваем.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: