|
Рыбные котлеты «Зеленые»Добавил: Администратор , 13.10.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Любая белая нежирная рыба (например, минтай) – 0,5 кг,
• Овсяные отруби – 40 гр.,
• Обезжиренное молоко – 100 мл и 50 мл для замачивания рыбы и хлеба, соответственно,
• Шпинат – 0,5 кг,
• Яйцо – 1 шт..
Способ приготовления:
Рыбу разделываем и подготавливаем филе, которое затем замачиваем в 100 мл молока, как и отруби (в 50 мл). Шпинат провариваем в течение 7 минут. Через 10-15 мин шпинат и рыбу вместе с отрубями пропускаем через мясорубку (если хочется особо нежную мякоть, можно сделать это дважды), вмешиваем в фарш яйцо. Солим.
Шарики из фарша выкладываем в пароварку. Время приготовления – 15-20 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: