|
Смородиновый экспериментДобавил: Администратор , 22.09.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
• Красная смородина – 2 стакана;
• Сахарозаменитель – ¼ стакана (можно по вкусу пропорции варьировать).
Способ приготовления:
Все ягоды выкладываем в блендер, измельчаем. Затем получившуюся массу протираем через металлическое сито и выкладываем обратно в бдендер.
Теперь в ягодное желе засыпаем сахар и опять взбиваем в блендере, до полного его растворения.
Готовим в микроволновке на мощности 900 вт в течение 5 минут. Готово!
Интересно, что приготовленное таким образом желе можно даже закатывать. Для этого заготовку выкладываем в банки, предварительно простерилизованные. Сделать это тоже можно в микроволновой печи (на максимальной мощности прогрев в ней банки в течение 3 минут).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: