|
Гречневый кексДобавил: Администратор , 22.09.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
• Нежирный кефир (взаимозаменяем с простоквашей или обезжиренным йогуртом) – 1 ст.,
• Гречневая мука и овсяные отруби – по 0,5 ст.,
• Соевая мука – 5-7 ст.л. с горкой,
• Сахарозаменитель – 120-140 гр.,
• Яйца – 3 шт.,
• Разрыхлитель – 2 ст.л. или гашеная сода – 1 ст.л.,
• Повидло «по Дюкану» - 50 гр..
Способ приготовления:
Сахарозаменитель взбиваем с яйцами, вводим медленно кефир, не переставая взбивать, затем вводим гречневую муку, разрыхлитель или соду. Соевую муку добавляем до получения консистенции «густой сметаны», постепенно.
В форму, выложенную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Выпекаем при 180°С в течение 30-40 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: