|
Шпигованная конинаДобавил: Администратор , 09.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 900 гр. конины
- 150 гр. моркови
- 60 гр. корня петрушки
- 20 гр. листьев петрушки
- 100 гр. чеснока
- 40 гр. репчатого лука
- 60 гр. огурцов
- 2 лавровых листа
Способ приготовления:
Чеснок, морковь и коренья петрушки нарежьте тонкими ломтиками и смешайте. На куске конины сделайте несколько продольных надрезов и нашпигуйте мясо овощной смесью, после чего перевяжите кухонным шпагатом. Куски обжарьте с двух сторон до зарумянивания. К мясу добавьте тонко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист, а также подлейте немного воды. Тушите конину до готовности на небольшом огне, добавляя воду при необходимости. Готовое мясо освободите от шпагата, нарежьте ломтиками поперек волокон и подавайте с огурцами, украсив петрушкой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: