Страница рецепта

Шпигованная конина

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Шпигованная конина
Ингредиенты:
  •          900 гр. конины
  •          150 гр. моркови
  •          60 гр. корня петрушки
  •          20 гр. листьев петрушки
  •          100 гр. чеснока
  •          40 гр. репчатого лука
  •          60 гр. огурцов
  •          2 лавровых листа


Способ приготовления:

Чеснок, морковь и коренья петрушки нарежьте тонкими ломтиками и смешайте. На куске конины сделайте несколько продольных надрезов и нашпигуйте мясо овощной смесью, после чего перевяжите кухонным шпагатом. Куски обжарьте с двух сторон до зарумянивания. К мясу добавьте тонко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист, а также подлейте немного воды. Тушите конину до готовности на небольшом огне, добавляя воду при необходимости. Готовое мясо освободите от шпагата, нарежьте ломтиками поперек волокон и подавайте с огурцами, украсив петрушкой.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: