|
Тушеная конина с хреном и чеснокомДобавил: Администратор , 11.08.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 800 гр. Конины
- 1 ст. ложка аджики
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 сладкий перец
- 250 гр. томатов
- 1 ст. ложка тертого хрена
- Соль, зелень и молотый перец по вкусу
- 300 мл. воды
Способ приготовления:
Нарежьте мякоть конины продолговатыми кусочками и натрите мясо солью, аджикой, перцем и мелко нарезанным чесноком. Оставьте мясо пропитываться специями на 20- минут, параллельно нарезав лук, морковь и сладкий перец и слегка запеките их. Отдельно обжарьте конину и влейте в мясо воду, после чего тушите мясо в течение 1.5 часов. За 15 минут до завершения готовки добавьте к конине печеные овощи, хрен и протертые томаты. Продолжайте тушить мясо под крышкой и в последнюю очередь добавьте к конину измельченную зелень.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: