Страница рецепта

Копченая конина

Добавил: , 11.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Копченая конина
Ингредиенты:
  •          1 кг. конины
  •          100 гр. петрушки и сельдерея
  •          50 гр. соли


Способ приготовления:

Снимите верхний мышечный слой с тазобедренной части конины. Куски мяса посолите и уложите в кастрюлю на 12 часов. Просолившееся мясо просушите, подвялите, прокоптите и отварите на медленном огне в течение 2-2.5 часов. Перед подачей на стол нарежьте конину тонкими слоями и украсьте зеленью.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: