|
Фаршированные патиссоныДобавил: Администратор , 11.08.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 4 патиссона
- 300 гр. куриного фарша
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. ложка томатной пасты без сахара
- 4 зубчика чеснока
- Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Аккуратно срежьте верхушки патиссонов, выскоблите из плодов семена и извлеките мякоть. Отварите патиссоны в подсоленной воде до состояния полуготовности. Обжарьте на несильном окне лук и крупно натертую морковь, в процессе приготовления добавив к ним нарезанную мякоть патиссонов, томатную пасту и раздавленный чеснок. Тщательно перемешав овощи, добавьте в сковороду фарш и, интенсивно помешивая, прожаривайте начинку до побеления мяса. Начинку посолите, поперчите и наполните ей патиссоны. Накройте патиссоны верхушками и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: