|
Сладкие кабачкиДобавил: Администратор , 11.08.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 2 средних кабачка
- Сахарозаменитель (аналог 150 гр. сахара)
- 1 ч. ложка лимонной кислоты
- 1 л. Воды
Способ приготовления:
Очистите кабачки от кожицы и нарежьте их кольцами толщиной около 1-1.5 сантиметра. После этого удалите середину каждого кольца – основная мякоть нам не пригодится. Доведите до кипения литр воды с сахарозаменителем и лимонной кислотой. После закипания воды опустите в нее кабачки и варите их в течение 3-5 минут. Затем выключите огонь и дождитесь остывания при комнатной температуре. Извлеките кабачки из остывшей воды, переложите их в банку и вновь залейте маринадом. Поместите банку в холодильник. Пробовать сладкие кабачки можно уже через час! Это отличное блюдо для тех, кто на этапе чередования скучает по фруктам. Сладки кабачки можно консервировать на зиму или добавлять в салаты и другие блюда вместо ананасов.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: