|
Маффины с ревенемДобавил: Администратор , 29.07.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• 3 куриных яйца
• 3 ст. ложки пшеничных отрубей
• 5 ст. ложек овсяных отрубей
• 3 ст. ложки обезжиренного творога
• 3-4 стебля ревеня
• 20 гр. разрыхлителя
• 1 ст. ложка сахарозаменителя
• Щепотка соли
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до образования пены. В процессе взбивания добавьте в белки щепотку соли. Отдельно смешайте пшеничные и овсяные отруби, творог, сахарозаменитель, разрыхлитель и желтки до получения однородной массы. После этого аккуратно введите в тесто белки. Стебли ревеня нарежьте на небольшие бруски и половину из них добавьте к тесту. Перемешайте и выложите основу в форму для кексов. Сверху выложите оставшийся ревень. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: